Montecorvino Rovella (4-3-3): Coscia; Magliano, Ruocco, Coccorullo, Fiorillo; Cafaro, Rodio (44'st Minella), Gonzales; Letizia (47'st Aversano), Silva, Zerillo (38'st Busillo). A disposizione: Bufano, Dede, Marrone, Ramora. Allenatore: Russo

Palmese (4-4-2): Carezza; Giordano (33'st Arianna), Architrano, La Marca, Angieri; Scogliamiglio (1'st Giordano Luca), Manco, Logoluso, Palmieri; Di Luccio, Visone (1'st Montoro). A disposizione: Caliendo, Di Giacomo, Cavezza, Nisi. Allenatore: Monaco
Arbitro: Colinucci di Cesena (Laudati e D'Amore)

Reti: 22'pt Rodio, 36' Letizia; 15'st Manco, 20' Silva
Note: Ammoniti: Cafaro, Angieri, La Marca e Di Luccio.Spettatoti: 300 circa. Recupero: 3′ pt e 4′ st.
Il Montecorvino Campagna è solo al secondo posto. In attesa del match tra la Sanseverinese e il Città de la Cava, i ragazzi di mister Russo grazie al successo conquistato oggi pomeriggio contro la Palmese hanno sorpassato in classifica gli aquilotti. Il match, disputato sul sintetico del ''Dany Rocco'' a Campagna e valevole per la venticinquesima giornata del campionato di Eccellenza, è terminato 3-1. Al 22’ arriva il gol del vantaggio: Rodio parte da centrocampo palla al piede, nessuno lo riesce a fermare, salta tre avversari ed entra in area di rigore e con un preciso destro mette dentro. Il Montecorvino Campagna non vuole rischiare e cerca e trova la rete del raddoppio che arriva al 36’ grazie al solito Letizia, capocannoniere del campionato di Eccellenza con 17 reti, che dopo aver sbagliato il calcio di rigore è bravo a non sbagliare sulla respinta di Carezza. La Palmese, però, non ha la minima intenzione di arrendersi. Inizia il secondo tempo e gli ospiti dopo appena 15’ minuti di gioco riaprono il match grazie a un calcio di rigore trasformato da Manco. Capitan Ruocco e compagni non accusano il colpo e reagiscono subito. Al 20’ il Montecorvino Campagna chiude la partita: Silva semina il panico tra la difesa della compagine partenopea e dall'out sinistro lascia partire un traversone dove arriva puntuale Zerillo che non deve fare altro che appoggiare la palla in porta. E' il definitivo 3-1. Entusiasmo al termine della partita dopo la buona prova della squadra dei presidenti Apicella, Busillo e De Rosa. ''E' il nostro quinto successo consecutivo – dichiara Renato Maiorano, direttore sportivo del Montecorvino Campagna – e non abbiamo intenzione di fermarci. Oggi abbiamo giocato molto bene e sono soddisfatto della prestazione di tutta la squadra. Abbiamo, sicuramente, meritato la vittoria’’.