MONTECORVINO ROVELLA-DUE PRINCIPATI= 3-1

Montecorvino Rovella (4-4-2): D’Antuono, Magliano, Ruocco, Aversano, Fiorillo; Guerrera, Rodio, De Stefano, Busillo(20’ st Letizia); Napodano, Silva(44’ st Marciano). A disposizione: Lamberti, Passaro, Dede, Maiorano, Di Mieri. Allenatore: Antonio Maiorano. Due Principati Baronissi (4-5-1): Miano(28’st Amendola); Iannicelli, Fariello, Bisogno(12’st Amato), Carbone; Pisaturo(21’ st Squitieri R.), Liguori, Capuano, Squitieri A., Attianese; Di Giacomo. A disposizione:Viviano, Erbucci, Cianciulli, Messina. Allenatore: Messina.
Arbitro: Tolve della sezione di Salerno.
Reti: 6′ pt Napodano, 30’ Fariello; 34’st Letizia, 49’st Guerrera.
Note: Ammoniti Aversano, Busillo, Napodano, Capuano, Liguori, Attianese. Spettatoti: 200 circa. Recupero: 3′ pt e 5′ st. Vittoria doveva essere è vittoria è stata. Il Montecorvino Rovella superata 3-1 il Due Principati Baronissi e non molla la presa sull’Agropoli che, in rimonta, batte 3-1 la Palmese. I ragazzi di Maiorano iniziano bene la gara: Napodano dopo appena sei giri di lancette realizza la rete del vantaggio. Gli ospiti rispondo subito e alla mezz’ora trovano il pareggio grazie a un colpo di testa di Fariello. Si va negli spogliatoi con il risultato si 1-1. La ripresa si apre con i padroni di casa che vogliono in tutti i modi il gol della vittoria. Al 3’ Silva si divora un gol già fatto; dopo dieci minuti è Rodio che spreca sotto porta. Al 20’Napodano potrebbe realizzare la sua doppietta personale ma il suo colpo di testa è troppo debole. Il gol del 2-1 arriva al 34’: punizione dal limite dell’area di rigore, Letizia calcia perfettamentee la sfera termina nell’angolino. Il Due Principati Baronissi si butta in avanti alla ricerca del pari ma al 48’Guerrera realizza la rete del definitivo 3-1. L’Agropoli è avvisato. La squadra dei presidenti Apicella e De Rosa hanno il fiato sul collo alla capolista. ‘’Era importante - afferma a fine gara l’attaccante Letizia – vincere e conquistare questi tre punti. Abbiamo giocato una buona partita ma possiamo fare di meglio. Adesso pensiamo alla prossima partita’’.